CHEF LINE

 

CHEF LINE
ALLESTIMENTO E PROGETTAZIONE DI CUCINE E LABORATORI PROFESSIONALI
Image is not available
Slider

 

Offriamo una  vasta gamma di servizi e di attrezzature, in grado di soddisfare le necessità di hotel, comunità, bar, ristoranti e pizzerie mettendo a disposizione cortesia, esperienza e professionalità.

 

Il  servizio di progettazione prevede il corretto dimensionamento dei volumi in funzione della produttività dei laboratori, soluzioni flessibili permettono l’ottimizzazione del risultato,  spazi legati ad estetica e qualità innovativa  nell'arredo dei locali.

 

La consulenza specifica a riduzione degli sprechi e alla location per le attrezzature, la sinergia degli operatori è indispensabile per raggiungere l’obbiettivo rapidamente; pertanto Ia progettazione prevede anche il layout di elettricisti ed idraulici.

  • FORNITURA ATTREZZATURE PER CUCINE PROFESSIONALI
  • ARREDO PER BAR RISTORANTI E GELATERIE
  • ALLESTIMENTO E PROGETTAZIONE DI CUCINE E LABORATORI
  • VENDITA E ASSISTENZA FRIGORIFERI, LAVASTOVIGLIE, FORNI E ABBATTITORI DI TEMPERATURA PROFESSIONALI PER RISTORANTI, BAR, HOTEL E COMUNITÀ
  • SOLUZIONI PER L’ HOTELLERIE